РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ЗАДАЧ

РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ЗАДАЧ

   Масштабные реформы в стране и принятые законы позволяют защищать права и законные интересы граждан, а также правовое регулирование всех сфер. 2 марта 2019 года в институте прошел учебный семинар.
На семинаре А. Абдугаффаров начальник отдела мониторинга и внутреннего контроля, начальник Управления по координации и контролю за работой физических и юридических лиц, представил заместителей деканов и руководителей департамент и весь персонал семинара.
В частности, был принят закон «Об обращениях физических и юридических лиц» с целью обеспечения политических прав граждан, связанных с их обращением в компетентные государственные органы, учреждения или народные представители, и создания для них благоприятных условий. , В частности, приложения являются электронными, в устной и письменной форме, что позволяет гражданам и юридическим лицам связываться с правительственными и неправительственными организациями в режиме онлайн, не выходя из дома или на работе. В нем также говорится, что этот закон применяется к физическим и юридическим лицам, их представителям и членам семьи с целью реализации и защиты их прав, свобод и законных интересов, а также выражения их взглядов в апелляциях и обвинение было запрещено критиковать его.
  Как логическое продолжение этих усилий, в сентябре 2016 года был открыт виртуальный зал Премьер-министра Республики Узбекистан. Это, в свою очередь, значительно расширило возможности системы приложений для улучшения в соответствии с текущими требованиями. С декабря 2016 года виртуальная приемная Премьер-министра была преобразована в виртуальное лобби Президента Республики Узбекистан, открытости, прозрачности и прозрачности политики нашей страны, а также физических и юридических лиц указывает на это. Это еще больше укрепляет доверие граждан и предпринимателей к государству, органам управления. Указ Президента Республики Узбекистан «О мерах по совершенствованию системы работы с физическими и юридическими лицами» был принят 28 декабря 2016 года.
В 2018 году Совет директоров утвердил исследование управления институтом (ректоры, проректоры). Есть 72 заявки от частных лиц. В частности, оказалось, что 30 приложений были виртуальным коридором.
Основными вопросами, поднятыми в обращениях, являются 20 пунктов. В частности, существуют такие вопросы, как чтение, трудоустройство, оплата контракта, контракт, докторская степень, перевод обучения, восстановление учебы, поступление, итоговая аттестация, трудоустройство, всестороннее обучение, профилирование, командировка, государственные экзамены и сотрудничество. В 2018 году из 49 человек получили 37 положительных ответов, 12 человек получили необходимую информацию. В частности, 6 из 30 заявок были утверждены посредством виртуального приема. Объяснение 24 человек было сделано.
   Сотрудники координации и контроля за работой физических и юридических лиц, созданных в институте, тщательно осматривают виртуальную приемную Президента Республики Узбекистан и адреса Центра народного освобождения.
скачать dle 12.1

Boshqa yangiliklar

YOPISH